[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉

IMGP6622.JPG

晚餐時刻到囉~~民宿主人大海和海嫂為我們準備的烤肉

好豐盛喔~~晚上烤肉一邊看大海

吹著海風吃烤肉聊天~很享受很開心~~~

IMGP6621.JPG

IMGP6619.JPG

庭院的躺椅~這是必躺的喔

躺上去就不會想起來了~很舒服

IMGP6635.JPG

留言塗鴉本~

感謝大海和海嫂的熱情招待~

下次我一定要再來!!!

IMGP6631.JPG  

Posted by MiRuKu at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 李幸玲
  • 你好 我是台東來看大海的女工 謝謝你寫的文章喔 有空再回來玩

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options